close
Меню
close
Ежедневно: 12:00 - 00:00
Доставка: 11:00 - 23:00

Тори маки

Вес:
170 гр.
Количество:
280 руб.

Обжаренное куриное филе, лист салата, кунжут, огурец, соус терияки